香港大学在山东分数线2009

我是山东省实验中学高一学生,我想报考香港的大学,想选择商学院,但是我不知道香港的大学的招生情况,在山东的招生又怎么样的要求?每年录取分数线会有多高(高考分数)?香港的哪所商学院最好?获取奖学金条件是什么?每年大约在香港会花多少钱?如果现在开始努力,需要做哪些准备工作? 我真的很着急啊,希望各位能人帮忙出出主意,给我提供些信息,如果有香港的大学的学哥学姐的帮助,小弟就感激涕零了!速求!!!!

全部回答

我没去过香港,但就我了解的情况,香港中文大学有整个香港最好的商学院,港大的历史和政治比较强,中文大学的商学和法学比较强,并且郎咸平就是中文大学商学院的首席教授,能得到郎教授的点拨,真是很荣幸的。

我想知道中文大学在山东每年录取分数线是多少?因为我知道它是按高考成绩录取的,以09年为例就好!