老师当全班的面只因为上课讲话,就骂该女生长得丑陋可以吗

我是民办大专的学生。我们的英语老师是个男的30不到未婚,。有一次我只因为上课讲话,他就骂我:“你这样的人有什么本事,长得那么难看,我看了就恶心想吐。”当着全班人的面前这么骂,还说不服气可以去告我,我就是这样上课的。但是之前也有别的同学在讲话,他都不说什么,只是稍微的说不要讲话了啊。这对我真的造成很大伤害。是我长得太丑,所以老师看不起我,故意整我吗。对我心里造成了很大的伤害。这种老师怎么这样,我长得难看难道身为老师就可以这么说吗简直是污辱。

全部回答

    这位同学,你好,我是老师,我来回答你的问题,我想说明几点, 首先这个跟性别没有关系,也跟结婚与否没有关系,不要太看重这点。 其次,老师这样的表现是不对的,因为为人师表,在公开场合这样对学生说这样的话,有辱身份。
  也许这个跟他的教学经验有关系。 也是对学生的不尊重,解决的办法可以在当时点名叫你来回答问题等办法,当然问题要设计好,不能与课堂内容无关。  然后课后再找你谈心,并希望你能在课堂上尊重教师的授课和同学的学习。
   其次,你在上课说话,影响到教学,影响到同学在课堂上的听课,那是你的不妥。不管在这之前有没有同学说话,老师怎么处理,你都不能以此来为你自己开脱,自己做的事情是应该承担责任的。以后做事情的时候要考虑到自己的事情是否影响到别人呢?是否造成不良的影响呢? 最后,至于这次事情怎么处理,当然是老师不对,但你也要知道,你在这之前也有你的不对,希望你能找老师来解决这个问题,并说明你的看法,希望老师在课堂要尊重所有的学生,要老师道歉是可以的,至于要不要当众道歉就看你的要求了。
    如果老师不承认他的错误,你可以找辅导员来说明你的想法,要是辅导员还是没有说得动那个老师,你可以找到校领导并说明情况。这样,对那个老师,对同学,对你自己,都是有好处的。 我还想奉劝你一句:珍惜好在学校的时光,好好学习,不要太在意你的外貌,但要有气质,就必须知识渊博。
    腹有诗书气自华!加油! 。

当然不可以, 首先上课说话是不对的。 老师骂学生 你可以要求老师向你道歉 也可以去教育局投诉他

不可以,老师不尊重人。