技术类的高中技校学什么专业最容易找工作。 100分

  我的家已经不是一般的穷了 但我的弟弟,从来就不喜欢读书 我是家里的老大 他经常不上课也不是办法,他本来不喜欢读书的。 但在现在的社会里。连我这个大专的也好难找工作 所以我一定要他读高中 问题是,他的成绩最多就只能考个技术类的高中 问题就是,都不知道让他读什么好的技术出来比较 容易找工作。
  ,如果不是就要像父辈那样穷死一辈子了。。他从来就只知道去打篮球,和打机,我也真的 不知道对他说什么好了,,说了也是不听的,, 真烦人啊 请告诉我现在读什么技术计较吃香 不现实的就算了,太贵的我们家也是读不起。

全部回答

现在最缺的是电工、电气工程师、机械工程师

您应先观察你的弟弟在哪方面比较有兴趣。要找到他愿意为之投放精力的方向。不能什么好找工作就让他学什么。这种约带叛逆的小孩不能死压。否则你的好心会给他逼迫的感觉,适得其反。从你的描述来看,您的弟弟是聪明好动,灵活多变的。只要找对他喜爱的方,向定可学有所成。祝好运!

最好是机械类的,如数控磨床;或者电子类的,如电子电器技术应用与维修;还有就是机电一体化