旅游

请问几月去云南最好,我像五月或九月去,是不是太贵了

全部回答

云南旅游,各景点气温不尽相同,基本不存在淡旺季,除了五一、十一、春节三个假日旅游高峰价格较贵以外,其他时间相对还可以。

11月份去最好了。那个时侯气候也适合,价钱还不贵

最好不要再黄金时间去,一个人会很多,二个各个物价等等都会飙涨。 云南要看你去什么地方:若是去大理,建议秋天去,很有气氛的。若是昆明等等,还是凑着热闹去吧,夏天去玩玩,小吃不能少啊。 建议你去查查专业的旅游网,了解的肯定更多的。祝你旅途愉快