庐山怎么游,吃住行有什么注意事项吗?

请问庐山怎么游啊?吃住行方面请大家帮忙推荐一下。不知道有什么注意事项没有?

全部回答

    庐山:180元/人(包括五老峰、花径、锦绣谷、仙人洞、大天池、龙首涯、三宝树、芦林湖、含鄱口、植物园等) 个人觉得五老峰挺美的,山上有卖栗子粉的,值得一吃。 如果选择自己爬山的话,记得要准备雨具,可能会下雨。
   建议不要边爬边吃当地小孩子什么的人卖的玉米之类的食物,会更累,搞不好还会吐。   坐盘山的车的话就更不要吃,不吃都有可能吐。
     三叠泉:大概50元/人(如果坐缆车的话还要再花上80元/人) 美庐:15元/人 秀峰:47元/人(这个也一样,缆车60元/人) 庐山恋电影:25元/人(看你自己喜欢,可以不看,但还是觉得在庐山看这部老电影,超有感觉的!) 还有住宿的问题,我觉得能租到山上的别墅是最好。