请问这类岗位是否属于法检或者监狱类的岗位???

岗位的名字带有XX公安,XX派出所,XX监狱;在“是否为法检系统司法岗位”一栏为否;请问这种岗位报考时需要参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准》一项来评判吗?我有点胖哦,要是按照这个来的话就报不了了。。。另外有一栏“是否需考公安基础知识”是否是判定属不属于法检岗位的依据?

全部回答

岗位的名字带有XX公安,XX派出所,XX监狱 属于法检或者监狱类的岗位

1、基本上是 2、需要参照 3、不能作为判断依据。