分数在二本调档线下2分内,填志愿时二本如何填报?

四川理科考生求助:分数在二本调档线下2分内,填志愿时二本如何填报?

全部回答

啊,这就不好办了,你可以填一下省内的比较差的本科院校,比如那种每年都无法招满,要靠下调分数才能招满的那种,或者你填一下预科,那个比较稳妥一点,千万不要填省外的本科,以为就算是比较差的学校,就算要下调分数,作为外省的学校,他怎么都是偏向他本省的考生的,所以外省的被招的可能性不大!

那就是548,549咯 可以考虑一下川外的2本学校。今年川内的人可能有点多!! 祝好运!