咨询海天、阿达老师购车

我想买一辆12万元左右1.6排量自动挡汽车,不知是选德系还是日韩系,肯请两位老师赐招,能否推荐具体车型?谢谢!

全部回答

    国外,德系和日系车都很好,但国内这两车系中,建议你25万以下选择日系车,14万以上选择德系车。至于14—25万之间选择哪个,要看自己的偏好。日系车是很好的实用性车,质量稳定,安全性好,比较省油。
  德系车是很好的汽车,做工讲究,技术较好,操控性好。12万左右最好是选择日系车。  如花冠、骐达等。韩系车基本与日系车风格相近,但质量和性能不及日系车。晶锐发动机并不先进,只能算中游。
   在交通不断拥挤和油价不断上涨的背景下,国外时兴雅力士和飞度这样的两厢小车。我个人比较喜欢雅力士,现在优惠力度很大。