谁知道上海全日制英语培训班哪里好?

学习商务英语,研究生毕业后再考教师证,能当英语老师吗?我想学好商务英语,在上海去哪家机构比较好?最好是每天都上课的全日制的.

全部回答

学好商务英语,可以去大学做老师,可以在大学教授有关商务英语的课程啊,口译翻译听力什么的都可以教的,学历和证书只是个门槛,有没有真才实学比较重要,出去学习下是必要的,上海的FamilyEnlish的商务英语班不错,有全日制的,推荐推荐,再?乱幌拢芰κ枪丶叮D愫迷伺叮。?*^__^*))