【庚寅春节37--2】出句:冬月登东岳岳岳飞白 【怡心阁】

全部回答

娥眉上峨眉 眉眉如黛

出句:冬月登东岳岳岳飞白 对句:子时玩紫石石石含秀 出句:冬月登东岳岳岳飞白 对句:数九?薯酒酒酒醉客 (对不出,不如喝点酒。) 出句:冬月登东岳岳岳飞白 对句:重阳去崇洋洋洋得意 (开个玩笑,乐一乐!)

出句:冬月登东岳岳岳飞白 对句:壬申论人生生生粉墨 壬申年讨论人生,发现人生百态——众生粉墨于社会舞台,有点为对而对,献丑了

出句:冬月登东岳岳岳飞白 对句:十伯览世博博博涌花 出句:冬月登东岳岳岳飞白 对句:红杉种洪山山山落霞

如果平仄不论,我对: 出句:冬月登东岳岳岳飞白 对句:上航办商行行行赚钱 如果新韵,改: 对句:上航办商行行行出彩 出句:冬月登东岳岳岳飞白 小声地问您:您只是"登东岳",怎么知道"岳岳飞白"?