相亲之疑惑 希望大家来帮助我

假如对方给你介绍 你也主动问了对方的条件 要了对方的联系方式 却从来不主动联系。 这一般是什么原因? 你们在网上聊过一次 虽然看了对方的照片 但你还是跟介绍人和对方都说还是等二月份大家出来见个面。可是真的到了二月份 你却没有任何反应了,就当没发生过一样。 这又是什么原因? 而且听介绍人说给你介绍的不止他一个人 可是你的态度却完全一样 都是不主动联系型 各位朋友 这是什么情况?能分析分析吗?

全部回答

我很不自信,我怕失败。觉得去了也没用,没有人能看上我,我小时候父母就丢下过我,不管我了。谁会要我呢?你会要我吗?你要我你就主动联系我吧。这就是我的心理