电脑屏幕突然变成淡淡的蓝色,所有的字都能看清楚,怎么回事

电脑屏幕突然变成淡淡的蓝色,不是蓝屏,所有的字,网页都能看清楚,其他颜色都是蓝的了,然后一会又恢复正常了,是怎么回事啊

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

受潮引起的,这种情况多数在潮湿的天气里发生。 潮湿的天气要注意房间的通风干燥。

我也出现过这样的问题,后来重启就好了……

这种情况有很多原因 显示器 屏线 主板都有可能有问题 建议你去专业的维修店去检测 鞍山西道颐高数码广场一楼有一家很专业 你可以去看看 我自爱那里修过 不 错 022 27430788 你咨询一下吧

应该是接触不良所致!将显示器与显卡的数据线重新插拔一下,并加以固定。如果问题依旧,可能是显示器坏了,送修吧。

显示器坏了(或者是接触不良)