哪有卖东北雌性红萝卜的?

听说是治痛风的,沈阳有卖的?

全部回答

东北雌性红萝卜是中国著名遗传育种专家——张书芳先生70年代培育成功。 你要的这种叫“绿星大红”,在沈阳市绿星大白菜研究所有卖。 通讯地址:辽宁省沈阳市于洪区造化镇旺牛村 邮政编码:110148。 网址:

    沈阳大东区的张女士出售一批新鲜红萝卜 13066524532 去总马桥菜市场或者四号桥菜市场看看,那里的蔬菜的品种多,可能会有。 ------------------- 东北雌性红萝卜的食用方法?- 百度知道 > 生活 > 美食/烹饪 生吃或是切成丝用糖、橙汁、醋办一下,《糖醋萝卜丝》 ----------------- 食用方法 一、榨汁:将雌性红萝卜带皮清洗干净后,切成一厘米见方的块,将榨汁机的过滤网摘除,然后放入200毫升55℃以下的温水,榨成汁后将其在10分钟内喝光,否则易被空气氧化,影响疗效。
     注:①此方法不适宜在临睡前使用,临睡前宜生吃细嚼;②胃病患者不可榨汁,必须将雌性红萝卜细细咀嚼,否则会造成胃部不适。 二、带皮生吃:将洗净的东北雌性红萝卜切条或切片带皮生吃即可,但要细细咀嚼,以免造成胃部不适。
  如果是在白天,那就再配上一壶好茶,效果会出奇的好。  古代有句诙谐的谚语:“萝卜就热茶,气得医生满地爬”。(此方法尤其适宜办公室工作人员,可立竿见影地提神醒脑)。 三、糖醋萝卜丝:将东北雌性红萝卜洗净,带皮切成丝,放入适量白糖和醋拌匀即可;特点是酸甜适口,入口清爽,别有风味。
   雄性胡萝卜比较好吃 雌的太嫩 一、榨汁:将雌性红萝卜带皮清洗干净后,切成一厘米见方的块,将榨汁机的过滤网摘除,然后放入200毫升55℃以下的温水,榨成汁后将其在10分钟内喝光,否则易被空气氧化,影响疗效。
     注:①此方法不适宜在临睡前使用,临睡前宜生吃细嚼;②胃病患者不可榨汁,必须将雌性红萝卜细细咀嚼,否则会造成胃部不适。 二、带皮生吃:将洗净的东北雌性红萝卜切条或切片带皮生吃即可,但要细细咀嚼,以免造成胃部不适。
  如果是在白天,那就再配上一壶好茶,效果会出奇的好。  古代有句诙谐的谚语:“萝卜就热茶,气得医生满地爬”。(此方法尤其适宜办公室工作人员,可立竿见影地提神醒脑)。 三、糖醋萝卜丝:将东北雌性红萝卜洗净,带皮切成丝,放入适量白糖和醋拌匀即可;特点是酸甜适口,入口清爽,别有风味。
   【注意事项】为保证“雌性红萝卜”的食疗效果,其应与各种食物及药物前后间隔一小时以上、与静脉注射间隔三小时以上,避免相互影响疗效。   -------------------------- 东北雌性红萝卜为什么能够治疗痛风?- 百度知道 > 医疗健康 > 内科 > 风湿科 痛风是一种嘌呤代谢紊乱性疾病,在嘌呤的合成与分解过程中,需要有多种酶的参与,由于酶的缺失和先天性代谢异常,而导致了痛风病的发生。
    雌性红萝卜中含有很多种能促进代谢、帮助消化的甘酶、触酶、淀粉酶、糖化酶等有益成分,同时还含有葡萄糖、氧化酶腺素、失水戊糖、气化黏液素、组织氨基酸、胆碱等成分,能有效协助人体将摄入体内的营养物质分解代谢出体外。
  雌性红萝卜具有超强促进肝、肾代谢的功能,它能快速协调五脏平衡,在肽核酸PNA的作用下将长期沉积在体内各部的痛风结石分解成水、二氧化碳和可溶性的钠盐。  长期食用雌性红萝卜可补充肝脏内的转移酶,有效纠正嘌呤代谢紊乱,调节尿酸,平衡血尿酸的浓度,缓解并消除痛风发作处的炎症,防止再次形成结石,从而达到治疗痛风的目的。
   雌性红萝卜富含维生素K,这种维生素能抗尿酸盐结晶,有效防止骨头粗大。雌性红萝卜对胆结石、肾结石、糖尿病也有很好的预防和治疗效果。   。