金山WPS 2009 永久免费个人版 6

金山WPS 2009 永久免费个人版 6软件文字库只有楷体、宋体字、黑体字。为什么没有隶书体、圆润体、空心美术体,都很好看。请问哪个版本的软件字体全、好用。软件不要太大。

全部回答

    字体的数量不是应用软件决定的,而是操作系统决定的。windows的字体文件保存在C:\WINDOWS\Fonts文件夹中,你可以从其他有你需要的字体的计算机中将你需要的字体文件复制到你自己的计算机的C:\WINDOWS\Fonts文件夹中就可以了(注意,其中有很多文件都是隐藏文件)。
     另外ms office在安装时会将一些字体文件加入到C:\WINDOWS\Fonts文件夹中,所以装有ms office的计算机的字体是比较全的,你可以找一台装有ms office的计算机,将里面的字体文件提取到你自己的计算机中就可以了。

  字体是由操作系统决定的。如果系统本身没有这些字体,怎么样也显示不出来啊。这东西和软件版本无关。你可以在“控制面板”里找到“字体”,看看字体列表。 可以在以下网站下载字体并安装: 安装方法:将解压缩以后的字体文件复制到C:\Windows\Fonts文件夹下;或者可以在字体文件上点击右键,选择“安装。
  。。”(Windows Vista/2008/7,可能需要管理员权限)。

字体的数量由你决定,wps本身不会附带很多字体,可以去网上下载字体。

你自己系统没装这些字体吧