舞蹈

舞蹈的产生来源于人们的生活和劳动。为什么高纬度的舞蹈上半身的动作多,而低纬度的舞蹈下半身的动作多,似乎舞蹈的动作在一定程度上以地球纬度高低有关联。当然并不完全 是样,就象地球纬度低的地方也有冷的地方,高纬度的地方受大气环流影响或热带暖流影响,有些高纬度的地方也不很冷,但大致高纬度都冷,反之亦然,而舞蹈也有这种情况。就是舞蹈的动作与纬度高低有一定的关系。请高人解答,这种什么原因影响的?

全部回答

舞蹈很多都是来自于生活 并非经纬度 希望你玩的开心