求高人解签 拜托拜托

大年初一我和妈妈一起去求的签我妈的是: 鼓打三更夜半时 清风拂拂雨微微 道上行人云叹苦 为因早起运交迟怎么看怎么不是个好签啊 求高人给解解!我的是: 梧桐叶落满庭中 丹凤高栖向日东 西海老龙争鼓舞 双双喜气福重重 这个看起来倒满好的,确实是这样吗?也请高人指点!

全部回答

你妈妈是辛苦的命,但是好运来得迟,可能会晚年得福的。 你是你们家的梧桐树,会从东边引来一只丹凤,也许是属龙的,或许西边也有一桩喜事。总之是福气很好的。不敢确定,仅供参考。