电脑蓝屏,代码如下,请问是什么毛病?

  我玩网络游戏 传奇世界,双开客户端,如果先关一个,偶尔有时候蓝屏死机,代码如下— Technical information: *** STOP:0x00000008E(0xC00005,0xF40C3535,0xBA767450,0x0000000) *** s-Address F40C3535 base at F40AC000,DateStamp 4b6350cf 请问是什么硬件的毛病?硬盘吗 ?我电脑就硬盘用 2年以上,别的都是新的,去年4月份装的新电脑。

全部回答

非常简单 表面上看是硬件的问题,实际上是驱动程序的问题. 更换显示卡驱动,主板驱动 就这么简单

主板和显卡的驱动不要过新,这个游戏很老了,操作系统xp就可以了,不要用vista win7这样的新的操作系统。应用软件可能不支持的。

先用360安全卫士和迅雷软件助手,修复全部系统补丁。 清理垃圾文件,硬盘分区属性-工具的查错,碎片整理一遍。重新下载新版版游戏。重装游戏。 擦亮内存和显卡金手指,重插几次硬盘数据线,换新的最好(用久了接口有氧化层)。

1、极可能是内存条接触不好。 2、建议,首先拨下电源,取下内存条,用橡皮擦一下整个接触点,再用干软纸擦干净,安装回去。 重新启动,一般可解决你的问题。

建议您进入系统的安全模式重新还原一下试试!!!!!!!!

我的电脑以前也是这样,不过现在不知怎么好了