防御盾选择

我是骑士GLR盾和ZAM老3盾哪个好???

全部回答

  防骑的三围是躲闪 招架和格挡 一般无BUFF达到防御等级491 躲闪30% 招架18% 格挡18%就算很高端了 命中最好能达到80以上 格挡相对防骑并不是最重要的属性 而且命中对防骑是非常重要的属性 GLR盾号称小“卡心” 无论造型属性全是防骑在卡兹加洛之心之前最好的 当然 缺什么补什么 如果防御等级和命中不缺的话 而且平时以群拉小怪为主 那么ZAM盾也是不错的 祝游戏愉快。

绝对是格鲁尔盾,卡心以前这个最好。祖阿曼的盾完败给奥尔多,别让快餐给忽悠了

  ZAM 阿曼尼帝国壁垒 物品等级128 5400护甲 141格挡 +42耐力+18力量 1红色插槽(3耐力奖励) +19格挡等级 +54格挡值 GLR 奥多尔遗产防御者 物品等级 125 5279护甲 138格挡 +39耐力+15力量 1蓝色插槽(2防御奖励) +13防御 +12命中 看你在这2个装备上选择,推断你其他装备可能不太强力。
   骑士的耐是可以加法伤的,命中属性也可以放在其他属性后堆,个人推荐用ZAM 的防御盾。

ZS不比QS,ZS需要142的命中,这个看你命中够不,够了就用ZAM的盾,毕竟属性都高些!

两个盾其实真没大区别硬要选个还是ZAM的吧,格挡高点