祖阿曼任务,做过的进,谢谢!

听说现在有各任务奖励20的包,是在沙城接的,有人知道任务的名称吗?谢谢!

全部回答

  1。先去沙城贫民窟接任务(在小地图上现在显示的是个黄色叹号) 2。
  按照任务提示去祖阿曼门外的营地交任务后,可以接到奖励20格包的后续任务,目标是去老1那拿张地图 顺便说下,任务物品只要把老1前面的小怪清干净了就可以拿,是在面对BOSS右手边台子的箱子上,拿地图的时候完全不会引到BOSS,所以就算老1不打也能拿到20格包包,不过那张地图好象有数量限制,拿过几次之后要等几分钟刷新其他人才能再拿 。

在沙城,贫民库,锻造,工程,烹饪技能师那里地方,那里有个NPC是新出来的,可以买一些非常有趣的东西,他那里接任务把,印象中是把,,然后去下幽魂之地叫任务,然后可以接个任务,奖励20包,这个任务需要你过组阿曼1号,你借个过了1号进度的就可以拿东西拉。。。

门口吧 打完一号BOSS在后面就有可以找到

名字忘了...是在贫民窟那里...一个骗子NPC...