怎样删除手机自带JAVA程序

刚入手的中兴U210手机,随机很多JAVA又占空间又无用,求教大侠帮忙删掉。

全部回答

    用winrar打开Java的JAR文件,可以看到文件中包含着一个META-INF目录,其中有一个MANIFEST。MF,将这个MANIFEST。MF解压出来。   作为大体上的了解,以下是Opera mini的MANIFEST。
  MF   --------------------------   Manifest-Version: 1。  0   MIDlet-Name: Opera Mini 4。
  2   MIDlet-1: Opera Mini 4。2, / g, Browser   MIDlet-Data-Size: 25600   MicroEdition-Configuration: CLDC-1。
    0   MIDlet-Icon: / g   MIDlet-Info-URL:   MIDlet-Permissions-Opt: s, javax。wir    nd, cket, jav    le。
  write, 。Connec    ad   MIDlet-Vendor: Opera Software ASA   MIDlet-Permissions: tp   MIDlet-Version: 4。
    2   MicroEdition-Profile: MIDP-2。0   MIDlet-Description: Opera Mini   ----------------------   好了,找到MANIFEST。
  MF文件中以下三条信息,括号内是相应的说明   MIDlet-Name: Opera Mini 4。  2(软件的名字)   MIDlet-1: Opera Mini 4。
  2, / g, Browser(软件的名字,图标,软件入口函数)   MIDlet-Vendor: Opera Software ASA(供应商)   我们要改的就是的这三条信息(当然出现顺序不定),要改的是:软件的名字,供应商。
       修改工具是hhclass,这个在网上搜索一下就有下载。   为了方便大家上手,这里介绍一个完整的修改例子:   用Opera Mini 4。2(假设安装文件为mini。
  jar)替换飞信   很简单,打开hhclass,点探针“打开MANIFEST”,打开你从mini。  jar文件解压出来的MANIFEST。MF,把   MIDlet-Name: Opera Mini 4。
  2   MIDlet-1: Opera Mini 4。2, / g, Browser   MIDlet-Vendor: Opera Software ASA   相应地改成如下,注意:冒号有一个空白字符,但不是空格,这字符绝不能动   MIDlet-Name: 飞信   MIDlet-1: 飞信, / g, Browser(说明:这只能改逗号前的部分,而且要和第一条内容一样)   MIDlet-Vendor: 中国移动有限公司   修改完后保存,然后用winrar打开mini。
    jar,点开META-INF目录,把刚才修改完的MANIFEST。MF文件拖进来替换原来的MANIFEST。MF文件,winrar会提示是否要覆盖,点确定。然后打开网址   覆盖飞信的信息上面已经有了,下面提供另外两个覆盖要用的信息   一、覆盖手机地图   MIDlet-Name: 手机地图   MIDlet-1: 手机地图,   MIDlet-Vendor: 泰为信息科技(上海)有限公司   二、覆盖手机证券   MIDlet-Name: 手机证券   MIDlet-1: 手机证券,   MIDlet-Vendor: 中国移动通信集团公司   三、好了,现在你可以自己覆盖手机自带的游戏,自己在手机上点游戏的属性,找到相应的名字,供应商,然后就可以改了。
       最后祝大家马到成功!。