离婚3年内不能申请经济适用房和两限房的规定有变吗

离婚有2年了,我想申请经济适用房,听说今年的政策有变,不知道有没有关于这条规定的改变

全部回答

如果你是北京市的,则有此规定 《关于北京市廉租住房、经济适用住房和限价商品住房申请审核有关问题的通知》(京住综字[2008]35号)第八条:申请人曾离婚如申请廉租住房、经济适用住房或限价商品住房时,离婚年限原则上应满三年。 截止到2010年2月10日,此条规定没有改变。

应该说没有,目前申请申请经济适用房和两限房的申请条件基本上都放宽了,可以以家庭为单位,也可以以个人为单位。没有离婚的不能申请这一说。具体可以咨询户籍所在地的房屋管理局或400-606-6969新浪乐居房产百事通。

请问你是哪个省市的,每个地方的具体规定是不同的