怎样赚钱快啊

小弟31级STL,怎么样赚钱最快?(除了卖点卡)

全部回答

     其实31级赚钱并非难事,而且有很多种方法。但我比较推荐做师门任务和打图。 做师门:做师门的好处在于1、既得经验和金钱而且还能得到贡献值,虽然做师门钱少些,但对于你现在的级别也差不多了,2、做师门速度快,因为30级的师门主要是送信、巡逻及购物,送信没说的,只要有旗和飞就可以了,巡逻杀之、任务要求的物品都在长安城内,不会费太长时间的。
    我建议师门只做前20个,因为这是双倍工资。一般用半个小时就可完成前20个了。 打图:要注意到任务要求的地点,如果是国境、境内的,我推荐花钱更新任务,因为太远,纯粹浪费时间。
  而且打图要注意服务区的状态,要是非常满,那得到宝图的概率很小,所以要选择服务区不忙的时候打图就容易多了。   其实我的建议就是,两者合一,首先上来先做20个师门,然后进行打图。
  (金票大大地) 其实还有很多赚钱方法,但鉴于你的级别,我觉得这两种比较合适,而且成本部高。 不说了,其实游戏的魅力就在于玩家探索,自己慢慢研究吧。 。

大哥我45级ST,凭借打宝图与作师们--4天(每天1小时)进帐100多万我告诉你20个师门以外的师门在这个级别也是挣钱的(不如20个呢)但门贡到了300换个宝物你就发了

    打图 一小时打到2张就刚好回本(点卡钱) 打到多的就多出来的,赚的。 大概运气不坏一小时也能打个10张8张最少吧 我记得那时候我剩40点,打宝图从4点打到8点就赚了一张点卡钱(80W=40张) 熟练了就打得快了(我那时候还是LG号打的) 狂刷师门也能赚,熟练了也能很做得很快,师门贡献还能拿去跟师傅换宝贝,换到个金刚石就发了。
     其实31级赚钱并非难事,而且有很多种方法。但我比较推荐做师门任务和打图。 做师门:做师门的好处在于1、既得经验和金钱而且还能得到贡献值,虽然做师门钱少些,但对于你现在的级别也差不多了,2、做师门速度快,因为30级的师门主要是送信、巡逻及购物,送信没说的,只要有旗和飞就可以了,巡逻杀之、任务要求的物品都在长安城内,不会费太长时间的。
    我建议师门只做前20个,因为这是双倍工资。一般用半个小时就可完成前20个了。 打图:要注意到任务要求的地点,如果是国境、境内的,我推荐花钱更新任务,因为太远,纯粹浪费时间。
  而且打图要注意服务区的状态,要是非常满,那得到宝图的概率很小,所以要选择服务区不忙的时候打图就容易多了。   其实我的建议就是,两者合一,首先上来先做20个师门,然后进行打图。
  (金票大大地) 其实还有很多赚钱方法,但鉴于你的级别,我觉得这两种比较合适,而且成本部高。 不说了,其实游戏的魅力就在于玩家探索,自己慢慢研究吧。 。

你先问来钱最快的并且是最多的吧,告诉你,就2字:卖卡!!

打宝图,STL合适

赚钱最快当然是卖卡 但一般没人狂卖点卡 我认为这时候做师门最值 有钱又有经验 还有门贡能换东西 且这时候也不要贵的东西