杭州现代、樱花、朝日日语,哪个比较好?

朋友说,这三家名气最大了,想去报个名,但不知道哪个比较好,恳请各位在那读过的前辈们现身说法,谢谢了~

全部回答

    嗯,就杭州来说,这三家是本土学校,名气和根基也最深,先来说一下现代吧,现代日语办了10几年了,是老学校这个大家都知道,做成人培训这一块,现代可以说是最好的,口碑就连樱花也比不上,而且学校的设施更新的也很快,环境不错,缺点就是专做日语一块,经营上虽路子窄了点,但对学员来说倒也不失为一件好事。
    再来说一下樱花,樱花是杭州最早做日语培训的,名气是很大,主要擅长做青少年这一块,高中初中生在那学日语的很多,现在又开办了少儿数理化班,小学生也非常地多,定期还会召开家长会,缺点就是设施很陈旧。
  朝日的话,也办了几年了,校长马明玉以前是在现代当老师的,独立出来后开办了朝日,模式都是模仿现代的,还凑合,名字比较占便宜,别人都以为是全国很大的那个朝日abc连锁。  其他都是中等左右,比上虽然有不足,比下还是有余的。
  费用的话,现代反倒是现代最便宜。按课时收费标准基本是樱花贵朝日贵于现代。