盗贼的问题

请教下各位玩贼的高手盗贼加命中--暴击--攻击强度到多少上限。S2的拳套带起好看不

全部回答

    命中,一般来说BT+HS,命中250左右,SW的话,命中适当调高到260。看战斗的伤害输出,尽量别出现未命中的情况,就算合格了。石头的话,如果装备差很多,就全10命中,差不多的话,用5命中5敏捷。
   暴击,我现在FB,战斗5-51-5,拳套天赋,暴击35%多点,如果团队有野德的5%的暴击光环,和灰舌饰品的话,buff加好,一般战斗的时候,暴击能达到50%-60%。   AP,AP现在就完全靠装备,石头和FM,没必要去堆AP的,因为DZ来说,敏捷才是王道,在命中足够的情况下,1敏捷1AP,还加暴击和闪躲(PVP用,PVE闪躲没PVP有用,不过能躲开boss和小怪技能,多好)。
   S2的拳套,看起来还行。不过整个DZ能拿的武器里面,就拳套在非战斗状态下不显示。  。。。别人不能从外观上看到的。其他什么匕首啊,剑啊,锤子啊,都可以的。。。我个人觉得,风暴掉落的凤凰的左爪和右爪很好看,不错的。

一般来说DZ是加 敏捷和力量(是加AP的属性),还有个人觉得S2拳套的确很好看,造型也很独特

  命中说法很多,传统观念是240以上进军bt、sw,环保盗贼黄孔全插10命中,鞋子稳固,除此之外貌似也没什么方法升命中了,打大副本吃热辣塔布羊排。 暴击,盗贼红孔全插10敏捷,全身装备都是适合盗贼的话,暴击一般30左右,无需特地去堆。
   攻强没有什么上限,你有本事你堆个1万什么的没人会有意见,战斗贼么2000攻强已经不错了。 s2拳套一般般吧,好看的话海山的2个拳套很好看的,但是拿拳套装匕的很少,骑马的时候看不见的。s2剑蛮帅的,剑都蛮帅的。
  。。 。