贼高手进

请问贼的强度,命中,耐力,敏捷,暴击一般要到达多少以后可以改加不足的方面?

全部回答

    刚出号的贼3大副本装备都穿好的爆在25%就可以 战斗贼1/4 匕首背刺强化后30%+25%=55% 还算可以了 至于命中最好能+5(身上装备) 强度 耐力 敏捷 这几个数字说实话LZ没法具体报数 随着你大副本进进出出 我保证 你的25%爆是固定值(而且还会提高) 这3种属性自然会提高 不过可以给你个大概数字 无BUFF下;血最少要3800-4100(一般小怪打你一个爆就是1800-2100+的血BOSS爆了不用说通常我看自己血剩下不到1500) 强度最好750+以上 敏捷没有数值很多装备不加敏捷直接提升爆率和强度 PS:本人无BUFF 4200血 823强度 爆30。
    30。

命中单是PK的话只要一点点,暴上27%左右可以开始发展强度,耐是PVP王道啊..当然要多~以上以纯PVP观点考虑.