盗贼的强度装出处

正义之手  额外1次攻击 20强度请问这是哪出的啊?

全部回答

正义之手  额外1次攻击 20强度 是黑石深渊的最终BOSS..黑石皇帝出的

    盗贼不穿荣誉装一样800强度。
    (你穿夜幕,血牙偶没话说,HOHO)   副手匕首:刮骨者+30强度   衣服:TL的苍白护甲+8力量8敏捷60强度   护腕:厄运西王子的日蚀护腕10敏9耐24强度   头:盗贼任务头盔(好东西哦)乌黑面具11耐1%暴击36强度   手套:魔暴龙皮手套9耐28强度1%暴击   裤子:魔暴龙皮护腿12耐46强度1%暴击   鞋子:T1巨狼皮靴14耐40强度(不推荐这个,还是用迅影长靴吧)   肩膀:T2强击护肩2%命中24强度(如何取舍看自己了,火痕护肩和巨龙之舌都是好东西,推荐火痕护肩,火抗10啊,MC必备)   腰带:深渊的野兽怒气腰带8力量10耐30强度(不推荐,野性D还能用下,不如用敏捷腰带)   披风:ST的DK掉的黑爵士的斗篷15敏20强度   戒指:T2的痛苦指环7耐1暴击16强度MLD的黑石戒指6耐命中1%20强度   饰品:厄运的反击磁石招架+122强度或者深渊的正义之手2%额外攻击20强度(战斗剑贼极品)2者选一,黑手饰物也是好东西看怎么取舍了   项链:爱与家庭任务的弗丁印记1暴击26强度或者ST任务殉难者的意志10耐30强度或者深渊的帝王宝石7耐32强度 。