会说流利的英语需要记住多少单词?

会说流利的英语需要记住多少单词?怎么学习,还有别的要学习的吗?谢谢!!

全部回答

  个人认为,流利的英语单词量固然重要,但更重要的是一种语感的培养,还有就是敢于说英语~~如果有什么还要学的,可能就是锻炼自己的语感了,可以去看视频,或是报班~~~当然,如果你要看视频的话,千万别看有字幕的,你绝对会主要看字幕,听反而不重要了,这样的话,是锻炼不了语感的~~如果报班的话,我在新动力学校学的口语,还比较好,老外教,价钱也不贵~~你可以百度一下,"newpower",就可以找到~~培养语感很重要~~加油~~还是贵在坚持~~。

不是说背单词就可以说流利的英语,关键是句子。背句子才是关键。

三到五千单词,建议按千万英语和原典英语的方法来学习。 口语以及很多方面都有提高

3000-6000,多听多说。用复读机纠正自己发音。

三千单词量也可以,但是四千单词量为最佳,多多益善。多读多写多练口语,多看原版片