声光控延时开关为什么只接火线就起到作用了

声光开关只接火线进线和火线出线就到作用,是什么原理,它没有经过零线,但有些为什么要经过零线.能详细讲解吗?最好发个图过来

全部回答

  既然是“开关”,就与普通机械开关一样,与负载串联就可以了--平时它是呈高阻抗“关”,只要很小的电流就能维持;受声控动作以后,呈低阻抗“开”,负载就工作。   如果声控开关本身有较大的工作电流,那就不能与负载串联供电,只能另接火线、零线供电。

声光开关本身的功耗很小,通过负载到零线构成的回路,就能提供足够的电功率供控制器使用,所以可以不用直接接零线。