五岁小女孩睡觉时喜欢摸摸自己的乳头,怎么办?

孩子其他方面挺正常的,我想想可能吃母乳时,我的奶水不够,让她产生一种不满足的心理,就在周岁前,她曾出现过这种情况:喜欢在入睡时摸自己肚脐眼,后来我帮她改过来了。现在出现这种情况,我也和她讲道理:和身体的其他部位一样,不应该总是去触摸,就像妈妈不准你总是揉眼睛、挖鼻子一样,她也答应了,可还是偷偷摸,在似醒非醒间,更是无意识的摸,怎么办,有心理或性专家能帮帮孩子吗?谢谢!

全部回答

都是习惯,我妹妹以前喜欢摸肚脐,睡觉时穿多一点,长时间没感觉就不摸了,有什么更好的办法呢,习惯一时改不了的我们都知道啊