天希侵犯玩家权益

  我玩那么多游戏 还是第一次遇见有人在登陆器上帮人挂连接打广告的 害我还以为我自己中毒了 开杀毒软件 杀了3 4遍 还是有广告 我郁闷了 游戏卸了。 继续在杀毒 再安装 还是有广告 认了 倒霉 把系统 驱动盘找出来 从装吧。 谁让自己中毒了? 结果。
   装好了 再把游戏装起 慢慢的更新补丁 又来广告了 GM 你们打广告能通知声不? 你们就只顾赚钱 有考虑过侵犯了我们玩家的权益不? 你这广告给我们玩家造成了很大的困扰 你知道不? 麻烦你进来 给我个合理的解释 你们这是侵犯玩家权益 保留起诉的权利 很牛比的游戏客服啊 连续封杀我3个帖子 然后封我IP 没地方发帖了 请看见的朋友帮忙顶下。

全部回答

我还以为是中毒或是什么插件,查了一遍什么也没有。就郁闷了。那个广告烦的很。每次进老弹出来

用360系统急救箱能查出来,好像是一种木马,我刚查完

累了 咱们 这老玩家~~~

哎 贴主 我那天也跟你似的 查了遍木马 杀了遍毒 然后显示电脑是安全的 浪费了我2个小时 TX真够牛的 这招都用出来了 他们也封杀过我的评论的 这个客服代理这么好的游戏 哎 我就不说了 大家心知肚明!!!

如果多打些广告能让弧刀和牙壁普及些,我就忍了!

天希赚外快,准备过年钱