如果觉得我这提议比封杀要好.不妨联名!

   几万E的校尉不可怕。拿神器的万年也不可怕。可怕的是新人别虐怕而对真三产生厌恶。判断一个人万年与否不是E。不是神器。而是技术。技术的表现形式是武名!所以想保护新人应该从武名入手! 先谈谈TX这决策:2000E满后*蛋!你不让万年活是吧?人家另开新号。装配神器。
  照样是万年!新人还是照虐!而且还要往死里虐!去新手房。一场得7E。一个“校尉”能打200多场才被赶!被赶后又开新号回来复仇!你说:如果真要虐杀新人。你单依赖封杀行得通吗?封杀是解决不了根本问题的呀!堵不如疏啊! 因此我建议不必封杀。代理只需在原有的冲突模式上。
  把房间分为两种即可!新手1:武名F到E。新手2:武名不限 熟练1:武名F到C。熟练2:武名不限。无双1:武名F到B。无双2:武名不限。精锐参照无双的。 这样改以后。再谈谈某些人。想要恶意虐杀新人。他高手是吧?有神器是吧?一场杀9个?行!没问题!你就看着武名一飞冲天吧!升D后。
  若还想混校尉。则乖乖来新手2区。我相信没有谁会为了虐新人角色升D后立马换新号继续虐人的吧?没有吧??如果这样改。新手获得保护。万年的利益得到维护。一举两得!再者。武名不高还能获得系统保护。谁还会为了武名切呢?谁还会为了武名拔呢?再说说开黑钓人的。所谓高手。技术一般都很高。
  武名也很高。这样设置后。让双方的高手死磕去吧! 这样做不好吗?保护了新人。保护了经常被虐的菜鸟。平息了万年的怨气。还顺带将万恶的武名变废为宝!这样不好吗?如果真按TX的以E来封杀。态度好的万年会服从你。态度一般的走人。态度差的无止境的开新号虐杀。无止境的报复。
  还有混无双的菜鸟老是被虐。迟早会变成新万年或者走人。试问就生下寥寥无几的高手。游戏还能存活多久? 诸位万年。诸位经常被虐的仁兄。诸位真三粉丝。如果觉得我这提议比封杀要完善的话。不妨联名抗议。要求改一改新剧本内容。别赶走菜鸟。别赶走万年。别让武名左右着我们。别让我死掉N多脑细胞和花掉N长时间才总结出来的结晶付诸东流啊!我是混熟练的。
  尽管TX这次决策对我有利。但我真不想本来就很少人玩的真三再次减员啊!由衷的希望真三还能火起来!希望你们也一样!!! 。

全部回答

大哥,您的提议这是小儿科啊!万年的武名他们不会刷吗?把武名降下来!天希直接封杀万年对他是有利的,你想想,如果象你说的那样,重新建个新号的话,再把武器发过去是不是还要买发送桌。买发送卓,就的充值。对吧!楼主一看就是个万年。其实最主要的是自身素质问题。其实万年都是被高手虐了才跑到新手里去打的。

还可能有万年拔线流,虐完新手就拔线那种

别和我说武名,马的,武名低又说给进,马的。武名又说黑房````````取消最好了``

新手里不可以使用秒杀和神锤破竹武器我看可以解决万年!

其实天希应该把研磨系统改一改,为什么改完锻值的武器不能升级啊,我的很多武器都改成25锻的.都升不了级啊!想升前将,却舍不得那些武器啊…

说真的,我也在新手混,但从来没想过虐新手,进去打架都是一些大神,我想赢都很难,话说我08年,反董完就玩了,意识,技术也有点吧!赢一局难啊,在新手也是老鸟对杀,战场不同罢了,我也见过新手,但大多数在新手的玩家也能自觉不虐啊!