我怎么一直都罚不进点球啊

郁闷死了,踢世界巡回赛,点球大战从来没有赢过,我想知道为什么我按方向键了啊,可是方向键一点反应都没有,每次都是射向中路啊,人家都不用防守,站在中路就可以把球扑出来啊,可我的的确确是按方向键了啊,求高手指点一下啊,为什么我的点球不进啊

全部回答

点球的时候 看球员的头 会动的 往右下就是往右下射 往左上就是往左上射 以此类推

有一个秘籍,先按住一个方向,在快要射时,立该换另一个方向,根据你球员的属性,厉害的就会看门将扑哪边而射,对电脑很好用,对玩家有时有用。

最好有点预判 踢时得按住要射的方向

Q+D,托蒂的勺子点球,按上方向键,出其不意,基本上必进

   你方向放手早了 点球 关于打不打飞 其实你可以先推下角 不用Z+D 没有那个必要 另外 点球 其实也是心理的较量 连续的同侧 下角 和中路 也会让对方抓狂的 另外点球这个东西 fifa ol似乎没有单独的练习选项 fifa单机里是有的 如果有条件的话 去弄个练习下 fifa单机里 是有角球任意球 很多练习项目的 实际上是差不多的 你可以用那个练习下 说是没用的 练了才明白。

  按Z+D,推射。射飞的几率小。另外这个也和球员射门精度,状态以及体能有关系。我打点球大战,从来没有射飞,只有被人扑的时候。就是后卫也很好控制。他们一般还不容易射飞。不过我从来不会一直摁着不动。
  都是摁(Z+D)两到三下,摁一下停顿一下然后再接着摁。不过这可能是我的心理作用。最重要的是学会扑。我觉得这很重要。不指望扑到。但是如果对方发现你会扑的话,射门的时候就会犹豫。那你就有机会了。