为什么点球老是踢不进去啊?

我打ML联赛,开始乙级联赛的时候,买来鲍姆约翰负责点球,基本上没有射丢过。但是当他成长的射门技巧99,力量92,精度96,而且什么弧度啊、任意球精度等等大部分能力都90以上以后,点球经常射飞,有时候就是射中间都会打高,到底为什么啊?我的队伍中,就他射门能力最强了,但是点球射的太臭。难道射点球真的与心理素质有关吗?

全部回答

我的点球方法是用V。BASTEn点球 射门方式:↓+射门 成功率:80% 不进可以补射(成功率更高) 此方式可以保证门将扑对了你也可以有机会补射,如果不点球射中路而选择其他方向则有被扑出而你没有补射的可能,故希望大家可以尝试一下。

没按加速把 还有不要按↑ 轻轻一点就行了

你这个情况要不你就换个人,要不你就打中路地滚球,呵呵,也只有这个角度不会飞,

按下?不要```我感觉按斜上比较好``` 点球进不去 纯碎就是自己点背 运气差!

与电脑打时,罚中路命中率要高一些. 射点球和心理素质确实也有关系 另外,我认为一定要有"点球大师"这项特殊能力值(会让电脑门将方向判断错误) 很遗憾鲍姆约翰缺少这项特殊能力

可能他没有这特技