日本的3D动画技术比得上美国的3D动画技术吗?

虽说日本是世界最顶尖的动漫大国,日本的2D动漫作品和技术也另人佩服,但好像日本的动画产业都是以TV版的2D动漫发展为主。好像不怎么看到日本的3D动画作品,出色的3D动画作品都是美国制作的。会不会日本的3D动画技术比不上美国?

全部回答

我觉得属于不同风格,美国的SD动画是卡通风格浓厚一些,类似机器人总动员。日本的3D是属于比较成人化的风格,例如生化危机——恶化,楼主看了这两部片子就会发现,很难说谁好谁次的。

看过最终幻想7的动画吗,3D的,看画面就清楚,日本3D动画技术比不上美国