3D卡通电影都有哪些

全部回答

    收集如下: 《小红帽》《新三只小猪》《篱笆墙外》 《怪兽电力公司》《怪物史莱克1、2、3》 《日本锁国》《超人总动员》《晴空战士》《黑客帝国动画版》 《别惹蚂蚁 》《拜见罗宾逊一家 》《料理鼠王》 《旷野大自然》 《冰河世纪》 《辛巴达七海传奇》 《海底总动员》 《玩具总动员》 《牧场大反攻》 《超人特工队》 《超级无敌掌门狗》—梦工厂的,制作很赞,可爱又搞笑 《马达加斯加》—也是梦工厂的,发现里面很多电影笑料 《汽车总动员》—看得很舒服 《僵尸新娘》—故事和音乐都很棒 《最终幻想》—不喜欢日系的我都很迷这个 《怪物公司》—当年的经典啊 《美国战队:世界警察》—恶搞布什,金正日,木偶感觉的卡通 《天空之城》`《千与千寻》`《莹火虫之墓》` 《风之谷》`《哈尔的移动城堡》`《四眼天鸡》、 《虫虫危机》 等等。

猫狗大战2挺好

    2010年2月9日首部武侠3D片《苏乞儿》。《小红帽2》(Hoodwinked!2:Hoodvs。Evil)上映时间:2010年1月15日美女与野兽3D》(BeautyandtheBeast3D)上映时间:2010年2月12日。
  《斯派罗传奇》(TheLegendofSpyro)上映时间:2010年2月12日。  《爱丽丝奇境记》(AliceinWonderland)上映时间:2010年3月5日。《食人鱼3D》(Piranha3D)上映时间:2010年3月19日。
  《驯龙》(HowtoTrainYourDragon)上映时间:2010年3月26日。《史瑞克4》(ShrekForeverAfter)上映时间:2010年5月21日。  《玩具总动员3》(ToyStory3)上映时间:2010年6月18日。
  《卑鄙的我》(DespicableMe)上映时间:2010年7月9日。《猫狗大战2》(Cats& )上映时间:2010年7月30日。《舞出我人生Ⅲ3D》(StepUp3-D)上映时间:2010年8月6日。
    《生化危机4》(Res )上映时间:2010年9月17日。

机器人总动员这部电影足以令一个黑社会老大流泪,故事感人得很了。值得一看!!

上楼几位朋友都说了这么多,就是没有说机器人总动员,这部电影对白虽说是没有那么多,但它的故事足以令一个黑社会老大流泪,故事感人得很了。值得一看!!

别惹蚂蚁 怪物小屋 超人特工队 史瑞克 海底总动员 玩具总动员 怪物公司