美国有什么3D动漫电影好看的?

美国有什么3D动漫电影好看的?比如像《超级坏蛋》《卑鄙的我》

全部回答

    欧美的《里约大冒险》 3D   《兰戈》   《蓝精灵》 3D   《熊猫功夫2》 3D   《火星救母记》   《赛车总动员2》   《野蛮人罗纳尔》   《科学怪狗》 3D   日本的《钢之炼金术师。
  叹息之丘的圣神之星》   《海贼王。追寻草帽》 3D   《美食猎人。  美食大冒险》 好像是3D   《借东西的小人阿莉埃蒂》 宫崎骏工作室   《红猪2》 宫崎骏工作室   《虞美人盛开的山坡》 宫崎骏工作室   《竹取物语》 宫崎骏工作室   已近上映的《驯龙记》 3D   《地球怪物大战四眼外星人》 3D   《冰川世纪3》和《飞屋环球记》 3D   《卑鄙的我》3D   《长发公主》好像是   《明星狗》3D   《熊猫总动员》 中国3D   《超级大坏蛋》 3D   《弃宝之岛》 3D   《生肖传奇 》3D   > 3D   《超蛙战士》 3D。

《穿靴子的猫》、《机器人瓦利》