我只是个受害者

  首先感谢您对我的回复。其次,我要说明的是您大概看错了,不是我对这段友谊有所伤害,是她先对我势利相对,而我一直认为好姐妹不该这样对待彼此。早些时候已经有过这样的事发现,但我觉得这么多年友谊不容易,而且我也了解她这人,嘴巴没轻重,可到最后一次实在太过分了,我才和她翻的脸。
  我也承认或许我对这段友谊还有所在乎,可这一切都不能代表我还会和她和好恢复友谊。我只是想知道我该怎么办?虽然我很清楚,唯一能做的就是我要过得比她好,这可该需要多长时间才可以证明?现在只想要个简单又能让我心安的办法。谢谢。

全部回答

也许大家都是受害者