广东造光绪元宝一钱四分四厘

正面:中间:光绪元宝周围:广东省造一钱四分四厘,反面:龙,外围有英语,现在值多少钱???

全部回答

广东省造光绪元宝 库平一钱四分四厘 正面:中间:光绪元宝周围:广东省造一钱四分四厘, 反面:龙,外围有英语,40.元左右[重量:4.66克] 点击看大图 收藏此商品 分享给好友 价  格:35.00元 运  费:8.00元(平邮) 12.00元(快递) 所 在 地:广西 钦州市

要看品相的好坏,如果品相好,价格在50元左右,品相不好那要依据情况相应减少!