T3怎么终极强化?

1.作为娱乐机,怎么OC好?2.作为公会机,怎么OC好?

全部回答

    这个机子应该是娱乐和工会都合用的吧…… 普通强化点加血比OC强化点加得多一点,在加攻和防方面就一样。 所以我认为可以用普通强化点强3血,(这样等于用OC强化点强6次了,漫猫论坛上有一个强化模拟器的,你可以去参考一下。
   ) 再强7点防和2点攻,猥琐起来应该不错的,玩死亡的话生存才是王道啊,所以防御高一点是有道理的。    如果你是玩常规的话,你可以考虑强7点攻2点防,反正死了又会复活的,攻高,打人很爽的~ 毕竟机体是自己的,爱怎么强就怎么强,别人给你的只是一个意见而已。
  我看过有人说要强12点攻的,超寒…… 不过S机强化所要的经验很高啊,如果想用G币来强,要花不少时间呢,充钱的话,又觉得玩一个游戏而已嘛,为什么要花这么多钱呢? 此乃个人意见,如有雷同,纯属巧合!。

    原始的3点强化点3血 以后的OC强化点9防 这个加法是 公会战 最为合理。 不信你可以让你 HF的朋友去 看看高手的机库 看看T3是不是那么强化的。 HF第一公会冠军KC战队的主力T3强化点也都是原始3血,之后OC全防。
   可以那么说 HF排名前10的高手,T3几乎都是清一色的3血(原始强化点)+OC全防。   HF和GF不一样的地方在于,HF你可以随意看任何人的机库,机体,和机体强化情况,以及机体的出战次数,胜率等等。
   因为原始强化点强化一点血加的是0。6 而OC强化点强化1点之加0。3。 虽然效果不如强化防御力的0。9,但是综合而言3血可以起到抗必杀的效果。   原始强化血的效果又是 OC强化血的 一倍。
   而 都强化防御力的话 ,就一点原始强化点的优势也体现不出来了。因为强化防御力一样都是0。9。

都是普强加攻.OC全防~~~~~不过T3的技能我挺喜欢的~~~~在死亡模式的战斗中作用很大~~~~~另外不建议加血~~~~

T3最主流就是普3血 OC全F 没有之一 HF的玩家 90%的人都这样 的确这样T3发挥有最高效果 当然有人+G 不过一般用T3的人应该不会随便去砍人吧 T3定位不是输出 而是开光环

OC加血不划算 一点对应0.3 普通强化一点0.6 总体讲强血就是不如以前划算。。。 全防,再加上技能。硬!就一个字!

强防、强血、应该都不错....毕竟是主要靠2技能的远程炮吃饭的...但是一定要猥琐啊- -!