关于抽蛋出的机体的强化点数问题

我曾经抽过强2,强3,强4的钢坦克...听人家说,抽出来的A机都是强化2的.这是真的么?还有,一般合成的机体都是强化3对吧,我又听说过有强4的炮强...这可能么?

全部回答

    一般抽扭蛋的出来的A机体或者AR机体都是强2 抽扭蛋出来的B机体或者BR机体一般是强2或者强3,这个要看运气了。 扭蛋抽出来的C或者CR机体一般是强2~强4,也是看运气。
   但是靠图纸合成出来的机体,不管是AS,A,BS,B,C,CS。只要是合成出来的基本都是强3的。   当然任务里面做出来的几个B机体,因为是任务做出来的,所以比较特殊是强4的B机体,扭蛋B机体最多出强3 还有一部分,是9U奖励用的~~这些都是别人花高价充值或者比赛得到的奖励,这些机体也许会比扭蛋抽出来的多一点强化,但是最高也只能是强4。
     所以一般,扭蛋抽的A和AR机体都是强2 扭蛋出的B,BR机体都是强2~强3的 扭蛋出的C,CR机体都是强2~强4的 所有用图纸合成的机体,不管什么等级都是强3的(包托合成出来的A,AS,S等扭蛋只能出2强的机体,合成出来也是3强) 极小部分9U活动方式得到机体是 3强或者4强的,比如上海活动出的4强AS卡碧尼,还有以前充值比赛奖励的3强铁奥等,不过这些都是极个别。

    现在抽个扭蛋机幸运出外 AR A都是2强化的 BR B BU都是2—3强化的 CR CU C都是2-4强化的 没什么问题 合成的都是3强化的 4强化的炮强 6强化的渣古 都是BUG的产物 以前用搜狗卡怪的时候 如果卡的时间超过18秒就会掉 在掉的同时有一定的几率你当时用的机体强化点数变 有的加几点有的掉 都是加2减2 但最多的都是加点的 着就是出现多强化机体的原因 现在出现的机体强化还有异常的原因应该就是像 雨天 说的吧 现在出现合成2强化的机体都是倒霉的人机体被盗删了后找回的 。

楼上扯淡吧 遇到改图的了- = A固定2强 B2-3 C2-4 合成A AS3强 任务B有4强的 倒霉蛋出的掉毛3强 买的A b S都是2强 C3强

上次看个视频 那个人抽到个可以强化6的高扎古(CR)的 很强大。。。

也不能说这么绝对 9U有时很粗心的 上次在贴吧里有个哥们贴了个他抽到的2强的掉毛(大家都知道什么意思吧~)

这个你同学说的没错~ 凡是从蛋里抽出来的机体都是以下规律 A 只有强2的 B 有强2或强3的 C 从2到4都有 这些除了A是固定的外其他都是靠运气~~