太原什么季节最适合旅游呢?

全部回答

    什么季节都可以,5月6月7月8月9月10月最好太原属暖温带大陆性季风气侯,年平均气温约9.3℃。冬季晴朗、干冷;夏季炎热,日温差大。太原春季日照强烈,风很大,且由于当地产煤丰富,所以风中常带有黑沙。
  春夏时节到这里旅游,太阳镜、帽子是必不可少的。戴隐形眼镜的朋友更要特别当心。        每年5-10月,是去太原的最佳旅游季节。农历七月初二有晋祠古庙会,这是当地人祭神的日子,已有数百年的历史,晋祠附近的农民总要在这里搭台请戏班演几台戏,晚间还有传统的民间社火、焰火。

  每年9月,举办山西太原国际民间艺术节,首创于1991年9月21日,以后每隔一年在太原市举办一次,同时还有“山西国际锣鼓节”及“山西对外友好交流周”活动。     本文来源于[中国旅游信息港],原文链接: 。

    配戴:打开镜片包装,取出并检查镜片 将镜片放于食指指尖,保持镜片小碗形状(正面碗状、反面碟状) 在初次配戴隐形眼镜时,由于眼部生理环境有所改变,需逐渐适应,因而可能会产生一些代偿性的适应现象,这些现象是正常的且在1-2周内会自然消失。
  请您消除在心理上的压力。   摘取:两手的中指拉开眼皮 食指和拇指的指腹捏住镜片的边缘向中央捏取 将中指放于下睑缘,轻轻将眼皮拉开,另一只手的食指和中指拉开上眼皮,充分露出眼球。
  将镜片轻贴在眼球上,慢慢放开手指轻轻松开眼皮,闭上眼睛并转动眼球,镜片即自动移至眼球中心,用同一方式配戴另一镜片。   有兴趣可以到百度里搜51vision。 。