太原旅游那里适合老人玩?

全部回答

藏山吧,地势比较平坦 藏山, 地处太行山西麓, 山西盂县城北十八公里处; 因春秋时藏匿赵氏孤儿得名。 境内峰峦叠嶂,古刹栉比;山间神祠祀赵家遗孤之位;中华忠义苑弘扬忠孝爱国之情;志士仁人视为圣洁忠义之地,千百年来留名篇佳作无数。山以史传,史以文传,汇中华儒家文化于此藏孤胜境,誉为晋东第一名山。

汾河公园 山西省太原市万柏林区 山西博物院 山西省太原市万柏林区滨河西路北段13号 工人文化宫 山西省太原市迎泽区迎泽大街 中国煤炭博物馆 山西省太原市万柏林区迎泽西大街2号 迎泽公园(西二门) 山西省太原市迎泽区解放南路 纯阳宫 山西省太原市迎泽区海子边东街