孕妇腹泻,对胎儿有影响吗?

怀孕36周,吃了一些冷的食物,导致肚泻不舒服,胎儿也在不停的动,这对他有影响吗?

全部回答

如果只是轻微的就就没什么影响,因为我怀我家宝贝快生那阵有两天也是有点拉肚子,但只要每天都有胎动就没什么,如果拉的严重了还是要看去看医生,毕竟都快生了嘛,还是谨慎点好,如果感觉宝宝有什么和平时不一样的那就得赶快去医院,祝一切顺利!

很高兴能回答你的问题,推荐使用九株浓缩液,服用就可以治腹泻,见效快,无副作用。还可以护肠养胃哦!

有的 容易早产