打印机显示更换墨盒

普生270的彩色打印机,没有墨水了,加了墨水后打印第一张还是好的,第二张就显示更换墨盒,这是怎么回事儿呀??

全部回答

这样啊 是芯片接触不好,您按下墨盒后面的芯片触点,重新把墨盒安装一次 然后开机打印看。 换墨盒:意思是墨盒背后芯片触点接触不良,打印机没感应到。 希望您的问题能尽早解决

现在的打印机大多不允许加墨的,当墨水用完,墨盒和打印机感应到了计数器为零就认为没墨了要换墨盒的,你不换墨盒就要清零的,你没清才这样的。