如何辨别卡西欧手表的真伪 型号是EF-544D-1A

卡西欧EF-544D-1A和卡西欧EF-544D-1AV有区别吗?而且怎么能知道正品和高仿冒品的识别呢?

全部回答

朋友,日本卡西欧手表基本没有假的,只是产地不同而已。 CASIO卡西欧EF-544D-1A/EF-544D-1AV 基本没有什么区别。

如果你是在淘宝上买的,特别是便宜的那种,基本都是假的! 当然你要是买登山表等,难以仿制,基本没问题。 例如我在这家 富友达-上海专卖店,(还是皇冠信誉呢!)买的表,连续换了两次,每次都是戴几天就坏。卖家信誓旦旦说是正品,其实他们利用了淘宝的漏洞,你收到后,如果坏了,先给你换,然后拖时间,等你想退货时,已经晚了! 还是到新蛋网或专卖店买真品为佳

呵呵,同意上者所说噢