casio的EF-506D-4AV的秒针为什么不走?

全部回答

  casio的EF-506D-4AV 是运动EDIFICE系列表,表圈除了表把,还有两个控调按钮,各有各的作用。表盘有三眼(小圈)六针,你说的秒针是指哪一针? 中间那支针可能还不是手表计时的秒针,而是运动计时秒针,12点处的才是。

   但是,如果按下控调按钮小圈的针还不走,那就是有问题了。 建议拿去表店请师傅看看是什么问题。 螺丝锁盖背; 100米防水; 秒表功能; 日历显示。 。