1AV怎么认真?

卡西欧EDIFICE系列EF-539D-1AV怎么认真假

全部回答

    从外观上看:正牌手表的表盘、后盖所标商标和品牌字迹清晰完整;表盘上所标钻数与机心内实际钻数相符;后盖材料与表壳所用材料相符;表玻璃光洁清晰;表壳组件外棱角无锋利感;镀层无气泡,不脱落。
   假冒正牌手表的表盘、后盖所标商标和品牌字迹模糊;表盘所标钻数与机心内实际钻数不符;表壳组件外棱角粗糙,有镀层气泡、脱落或配件断裂现象。   从机心上看:正牌商标机心内的夹板或摆铊上标有商标标牌字样;机心在表壳组件中稳固;机心内清洁。
   假冒手表机心内的夹板或摆铊上无商标标牌字样,或商标标牌字迹粗糙、模糊、歪斜、或简单地用小铜片粘贴;机心内不清洁,有些机心内有铜屑、头发丝、指纹等。