工作、孩子、家庭,体力严重透支,怎么办啊?

白天忙工作,下班带孩子,几年下来明显感到很容易疲劳,没有精力。有没有什么产品推荐的?

全部回答

    随着年龄的增长,身体各部分的机能都在慢慢退化,加上忙碌的工作,精神压力和缺乏充足的休息,很容易让身体亮起红灯。 这里推荐你试试Herbalife的金力宝植物胶囊、科迪赛胶囊和田园蔬果营养片 富含葡萄籽提取物、灵芝破壁孢子粉、红椒粉等数种精华营养素的金力宝植物胶囊能让体内的克氏循环更为顺畅,通过将营养吸收最大化和维持细胞能量提供,帮助身体从摄取的食物和其它Herbalife营养补充品中获取最多的养分,让身体细胞“动”起来。
     科迪赛胶囊取自冬虫夏草的拉丁学名,即虫草胶囊的意思,是以蝙蝠蛾拟青霉菌丝体粉(虫草菌丝体粉)为原料制成的保健食品,具有增强免疫力的保健功能。根据《中国药典》记载,发酵虫草菌丝体粉可补益肺肾,秘精益气;用于肺肾两虚,精气不足,久咳虚喘,神疲乏力,月经不调;慢性支气管炎、慢性肾功能不全、高脂血症等。
     田园蔬果营养片萃取青色、绿色、黄绿色、紫色、紫红色、橙色、黄色等有色蔬果精华。富含7种以上蔬果营养,多种抗氧化植物营养,帮助你抵抗各种有害因子的侵袭。 解读蔬果的色彩密码 紫红色蔬果里富含的“花青素”,有利于泌尿系统健康及心血管健康,还有改善视力,缓解眼部疲劳的作用。
     紫色蔬果含重要的天然有机酸和多酚类物质,能有效地清除氧游离基,抑制脂质过氧化。 绿色蔬果被称为“生命元素”,含丰富的异硫酸氢脂类物质,经常吃绿色蔬菜能让我们的身体保持酸碱平衡的状态,还能帮助清除机体内有害物质。
   青色蔬果有助于降低胆固醇含量,维护心脏健康,还能帮助提高机体免疫力。   黄色蔬果含富有丰富的天然玉米黄素,能起到改善视力、防止眼部疲劳的功效。 橙色蔬果富含胡萝卜素,可以减少空气污染对人体所造成的伤害,对皮肤、眼睛尤有益处。
   黄/绿色蔬果对克服疲劳和消极情绪有一定作用。 。

要好好的放松一下了,楼主是太累了

注意合理膳食,可以请个保姆,休息好了比吃什么补品都强。