如何保存内存中的页面

比如我开两个浏览器,一个浏览器打开一个页面,另一个浏览器打开也是这个网页,但是这个网页已经刷新了,也就是内容有所不同了。 我们知道在临时文件夹里那个原来的页面已经被替换成刷新后的页面,而第一个浏览器显示的老的页面现在只是存在于内存里,请问如何将这个老的页面保存起来??

全部回答

你点一下后退看看 不行的话就可以没有办法了 希望你玩的开心

如果你只是想保存原来的网页的话。。。建议打开后 直接点--查看-----原文件-----保存为 html格式 这样就把网页保存下来了。。。 保存内存里面的东西是不可以的。。。因为内存是掉电即失的。。。。