看CUP和主板、内存条的参数时,怎么知道它们到底配不配?

在太平洋电脑网看CUP和主板、内存条的参数时,怎么知道它们到底配不配?包括插脚怎么看?数据怎么才算平衡(性能大小配合),谢谢指教。

全部回答

看那些参数是看不出来什么的,即使是电脑城的配机器的老手,光看参数的话,配出的机器都可能存在不兼容或是瓶径等问题,何况玩家了,你只有平时多看看电脑杂志(象大众硬件、微型计算机、电脑爱好者之类的),多看看它们上面介绍的那些经过验证的合理搭配,然后再试着自己搭配,我感觉大多数人都是这么过来的。

用鲁大师,会自动检测各项软件

这个蛮复杂的,建选择电脑杂志书刊上的装机方案,再做小的更改是最好的,要是自己一不留意,装的机器就会出现兼容问题,大大削弱机器性能